links


2.17.2011

Im Back!!!

Halo teman2 Parents, duh maaf nih lama sekali bayi-anak vakum tanpa update cerita-cerita baik dari pengalaman pribadi ataupun orang lain dalam hal mengasuh dan mengurus bayi/anak.

Jadi ceritanya aku kangen banget sama bayi-anak, dan soon akan segera update kembali postingan seru dan menariknya buat di-share ya..

Mohon maaf juga nih, karena aku sibuk sama hal di luar sana, dan kerjaan sebagai blogger terbengkalai deh,,,, heheheheh.... sibuk sama dunia nyata.

Ternyata lebih asik sibuk di dunia maya loh... hihihihi.... cukup berdaster, belum mandi sambil leyeh2 ngurus anak dirumah. :) plus nyari rejekinya di internet aja kali yaaa (impian aku buanged)

Oia, temen2 parents web resminya bayianak juga sekarang (udah 2 tahun sih) udah ada di www.bayianak.com isinya juga ga jauh beda dgn yg ini. Jadi jangan sungkan buat main juga kesana yaa...

ok, segitu dulu, soon aku bakalan isi postingan blog dgn yang mudah2an bisa ku-share dan bermanfaat, Amin......

 
© free template by Blogspot tutorial